ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Название англ.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах


ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 6 из 6)