ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
![ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 1 из 6)](/gost/Catalog/Data/101/10108/0.gif)
![ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 2 из 6)](/gost/Catalog/Data/101/10108/1.gif)
![ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 3 из 6)](/gost/Catalog/Data/101/10108/2.gif)
![ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 4 из 6)](/gost/Catalog/Data/101/10108/3.gif)
![ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 5 из 6)](/gost/Catalog/Data/101/10108/4.gif)
![ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 6 из 6)](/gost/Catalog/Data/101/10108/5.gif)