ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Название англ.: Canned milk. Metods of determination of fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира


ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (фото 1 из 6)
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (фото 2 из 6)
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (фото 3 из 6)
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (фото 4 из 6)
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (фото 5 из 6)
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира (фото 6 из 6)