ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Название англ.: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара


ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 1 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 2 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 3 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 4 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 5 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 6 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 7 из 7)