ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Название англ.: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки


ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 1 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 2 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 3 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 4 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 5 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 6 из 7)
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 7 из 7)