ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия

Название англ.: Crispbread. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья


ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (фото 5 из 5)