ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья


ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 5 из 5)