ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия

Название англ.: Semi-smoked sausages. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская


ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (фото 12 из 12)