ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 5 из 5)