ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Название англ.: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств


ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 1 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 2 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 3 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 4 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 5 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 6 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 7 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 8 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 9 из 9)