ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Название англ.: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка


ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (фото 1 из 6)
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (фото 2 из 6)
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (фото 3 из 6)
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (фото 4 из 6)
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (фото 5 из 6)
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка (фото 6 из 6)