ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Название англ.: Cooked and smoked sausages. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья


ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (фото 8 из 8)