ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества


ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 1 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 2 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 3 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 4 из 5)
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ (фото 5 из 5)