ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Название англ.: Mayonnaises. Sampling rules and test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей


ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 1 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 2 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 3 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 4 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 5 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 6 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 7 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 8 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 9 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 10 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 11 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 12 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 13 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 14 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 15 из 16)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (фото 16 из 16)