ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Название англ.: Bred buns. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более


ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 8 из 8)