ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Название англ.: Fresh potates for producing food products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)


ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 5 из 5)