ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей


ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей (фото 1 из 4)
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей (фото 2 из 4)
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей (фото 3 из 4)
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей (фото 4 из 4)