ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Название англ.: Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения


ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 1 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 2 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 3 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 4 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 5 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 6 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 7 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 8 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 9 из 10)
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения (фото 10 из 10)