ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

Название англ.: Wheat flour. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий


ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 11 из 11)