ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Название англ.: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки


ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (фото 16 из 16)