ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия

Название англ.: Canned cucumbers. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (фото 7 из 7)