ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны


ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 1 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 2 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 3 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 4 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 5 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 6 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 7 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 8 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 9 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 10 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 11 из 12)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (фото 12 из 12)