ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С


ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 1 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 2 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 3 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 4 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 5 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 6 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 7 из 7)