ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.: Bakery products. Method for determination of porosity
Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
![ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (фото 1 из 5)](/gost/Catalog/Data/42/4217/0.gif)
![ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (фото 2 из 5)](/gost/Catalog/Data/42/4217/1.gif)
![ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (фото 3 из 5)](/gost/Catalog/Data/42/4217/2.gif)
![ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (фото 4 из 5)](/gost/Catalog/Data/42/4217/3.gif)
![ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (фото 5 из 5)](/gost/Catalog/Data/42/4217/4.gif)