ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.: Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 1 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/0.gif)
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 2 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/1.gif)
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 3 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/2.gif)
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 4 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/3.gif)
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 5 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/4.gif)
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 6 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/5.gif)
![ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления (фото 7 из 7)](/gost/Catalog/Data/52/5203/6.gif)