ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Название англ.: Margarines. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности


ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия (фото 15 из 15)