ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Название англ.: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (фото 7 из 7)