ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия

Название англ.: Ketchups. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания


ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия (фото 15 из 15)