ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу


ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия (фото 12 из 12)