ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold smoked fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу


ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 5 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 6 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 7 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 8 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 9 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 10 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 11 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 12 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 13 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 14 из 14)