ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Название англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический


ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 1 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 2 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 3 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 4 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 5 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 6 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 7 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 8 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 9 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 10 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 11 из 11)