ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы

Название англ.: Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы


ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы (фото 6 из 6)