ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Название англ.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum

Содержание госта: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла


ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 7 из 7)