ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ


ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 1 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 2 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 3 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 4 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 5 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 6 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 7 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 8 из 8)