ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли


ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты (фото 8 из 8)