ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Название англ.: Gingerbread confectionery. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами


ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 8 из 8)