ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название англ.: Gingerbread confectionery. General specifications
Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 1 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/0.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 2 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/1.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 3 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/2.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 4 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/3.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 5 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/4.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 6 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/5.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 7 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/6.gif)
![ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 8 из 8)](/gost/Catalog/Data/91/9146/7.gif)