ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Название англ.: Wheaten rusks. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов


ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия (фото 11 из 11)