ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Название англ.: Fresh food potatoes. Guide to storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель


ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 1 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 2 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 3 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 4 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 5 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 6 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 7 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 8 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 9 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 10 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 11 из 12)
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (фото 12 из 12)